cuisine
霧島の季節の美味を堪能。
大正ロマンの雰囲気のレストランでこだわりの料理に舌鼓。 

地産食材が満喫できる 料理長こだわりの鹿児島県産の旬食材をふんだんに使用した 和洋折衷の創作懐石を是非、お楽しみください。
※写真は一例です。献立は旬の食材を使用し適宜変更しております。

ご夕食

霧島や鹿児島で採れる「地産の旬食材」を、和食・洋食の概念に捕われず 料理人が丹精込めて織り成した、特別創作懐石をご堪能ください。


  • 旬菜   ホタルイカとタップナード 春野菜添え
  • 造り   旬の活物
  • 焼物   カラス鰈の味噌漬け つわぶき旨煮
  • 洋皿   ローストビーフと山菜 エスニッククリームソース
  • お食事  霧島産うなぎ 手作り漬物
  • デザート パイと赤い実のフィユテ カシス、フランボワーズ

ご朝食

ご朝食は和定食をご準備しております。
食材以外に彩りにも心を配った、目にも体にも優しいお食事を ごゆっくりとお楽しみくださいませ。